校长将高工业所有权转移到同名基金会

戴尔高

董事长S. Dale High和家庭成员为其商业High Industries Inc.建立了新的所有权结构,每年为兰开斯特和其他宾夕法尼亚州东部社区的社区事业赢得数百万美元。在2021年秋季的承诺为6500万美元的承诺下,将高级行业的所有权转移到高基金会上,对兰开斯特县社区基金会的高基金会基金播种。

除了高混凝土集团外,东海岸的一位预制,预应力,高工业跨越了同名钢结构,钢铁服务中心,结构架和建筑有限责任公司。每年收入超过5亿美元,它们代表了中西部和中西部商业建筑和基础设施市场的主要力量,在38个地点和六个州都雇用了近2,000个。

戴尔高中(Dale High)说:“这是一家新公司的创建,高基金会已成为主要股东,社区是高级行业前进的利润。”“这使我们的同事知道他们帮助产生的利润将重返社区。因此,每天都在建立价值时,他们都在为社区建设它。”

[从左起]高级公司首席执行官Mike Shirk;高基础恶习
Suzanne High主席和执行董事Robin Stauffer;和,
高级家庭办公室主任迪恩·格里克(Dean Glick)。

“家庭完全支持这一变化,这是其遗产和哲学的延续。我已经看到了我们投资的第一手改变生活的影响,并很高兴看到这种影响继续发展。”基金会副主席Suzanne High说。“虽然高工业的所有权正在变成高基础,但[我们的家庭]将以多种方式保留在公司中。”

她补充说,自1980年以来,高级基金会一直是一个思想领袖和社区伙伴,为消除贫困周期的项目和计划贡献了超过2000万美元,并认识到所有人的尊严,多样性和平等。其影响力的40年遗产涵盖了教育,健康和公共服务,艺术和文化,历史保护,环境管理以及兰开斯特及其他地区的社会企业的改进。

“过去,从高产行业分发的股息转到了高级家庭。现在,他们将直接朝着我们公司运营的社区投资的高基础。这立即将可用的资源扩大到High Foundation。这是对社会责任的最终承诺,并以有影响力的持久方式善良。高级公司首席执行官迈克·希克(Mike Shirk)指出,这是通过戴尔·海·希尔(Dale High)的愿景和奉献精神实现这一目标的真正大胆而独特的举动。

宾夕法尼亚州丹佛市的高混凝土旗舰厂是东方之一
海岸最大的建筑或结构预制来源,预应力。