OSHA提出了60万美元的处罚,与群体脱颖而出的死亡

来源:职业安全和健康管理;CP员工

调查在斯卡尔沃特省Pinellas Gateway Express项目的10月2021年10月2021年10月致命地受伤的调查。发现,雇主射手西部 - De Moya JV II通过允许工人留在起重机中违反了安全标准load’s danger zone.

与其他两名船员一起,木匠用气体发电斩波切割混凝土桩。检查员确定一堆用损坏的钢丝绳吊索连接到起重机上;在切割期间,它禁止击球,将木匠塞进胸前,将他钉在沟墙上。OSHA调查人员引用了合资承包商,用于将工人暴露在灾害上,因为它是:

  • 允许工人留在危险区内,而紧张局势适用于起重机的负荷,违背提升设备制造商的程序;
  • 未能培训工人如何在指导起重机操作之前识别和避免不安全的工作条件和培训或培训信号人员;
  • 未能确保在进行电梯之前同意起重机操作员和信号人员之间的手势;和,
  • 用钢丝绳吊带损坏容量信息标签。

佛罗里达州的运输部Pinellas Gateway Expractway是迄今为止最大的坦帕湾区建设项目之一。它将净净升高的两通道升高的沟通道路,提供美国19和275号州际公路之间的直接连接,并在北部的第49街和第一座街道北部的海滨桥梁之间。

相关文章