重型车队测试Tailpipe CO2捕获,压缩机装置

来源:雷诺拉,利沃尼亚,密歇根州;CP员工

卡车排气热刷新REMORA器件过滤器,发动机撞击最小。

基于匹兹堡的平板机队Jle Industries计划一个90天的飞行员,用于卡车框架安装的罐装配器,该罐装罐装有和分离尾部二氧化碳。坦克设计用于捕获高达80%的温室气体,这占车辆排气的约13%。

Developer Remora作为巨型过滤器的组装,配备有擦洗技术并能够压缩CO2用于在卡车的家用基地或其他指定的气体收集点处卸载。如果在驾驶员有机会卸载压缩的公司之前,如果坦克填充2,设备自动绕过排气捕获,以便车辆可以完成占空比。

Remora Pilot与Jle的远程脱碳战略是一体的,Notes Ceo Evan Pohaski Notes。“我们的价值声明是通过责任,绩效和诚信超越所有利益攸关方的需求和期望,”他补充道。“我们认为我们的一个利益攸关方的环境。我们对Remora的资本投资表明,我们承诺不断提高可持续性律师的承诺。“- Remora,734/744-4862;www.remoracarbon.com.

相关文章