卡尔波特兰莫哈韦工厂全部采用波特兰石灰石水泥

资料来源:加利福尼亚州格伦多拉市卡尔波特兰公司。;CP工作人员

卡尔波特兰计划将其130万吨/年产能的莫哈韦工厂(位于洛杉矶盆地以北75英里)全部改造为波特兰石灰石水泥。计划在第三季度完成,从普通波特兰水泥到IP型水泥的转换将使工厂每吨碳排放量减少10%。

“卡尔波特兰继续致力于生产可持续、有弹性的材料,”总裁兼首席执行官艾伦·哈姆布伦说。“波特兰石灰石水泥在不牺牲性能的情况下显著减少了水泥生产过程中产生的碳排放量。产品的先进性是帮助卡尔波特兰和我们的客户实现碳减排目标的另一个关键解决方案。”

莫哈韦磨坊的改造配合了广泛的市场需求,加州交通部批准的材料清单中增加了Advancement HS和其他类型的IP水泥。CalPaland和同行从100%个熟料供应的迁移支持波特兰水泥协会的碳中性路线图,它描绘了近30年的植物和下游混凝土或建筑点二氧化碳减排路径。

卡尔波特兰-莫哈韦工厂位于加利福尼亚中央山谷东南麓附近。

相关文章

Cemex USA提高落基山脉地区PLC产量

Buzzi,阿拉莫序列八号磨煤机迁移至波特兰石灰岩水泥