Hardscape Installers报告横幅2021

来源:互锁混凝土路面研究所,Chantilly,VA;CP员工

该报告可用于购买https://icpi.org/bookstore.

根据新的联锁混凝土路线调查调查,美国和加拿大的混凝土摊铺机的销售额增加了27%,同比增长了27%。2022年的ICPI承包商行业报告反映了基于177个哥伦布,俄亥俄州市场研究员行业洞察力调查的177个分段混凝土路面专业人员的响应的趋势。

“混凝土摊铺机承包商每年继续在销售额中经历大量增长,”ICPI董事会主席保罗帕尼特利说。“本报告还确认招聘和招聘员工的持续挑战。ICPI和国家混凝土砌体协会仍然致力于通过“硬化”来吸引新人,以吸引新人,并通过安装人员课程向该行业的人提供持续的培训。“

其他关键的2022年承包商行业报告调查结果包括:员工在去年平均工资增长10%;每家公司安装64,615平均摊铺机的平均平方英尺;而且,70%的受访者引用产品可用性挑战。该报告包括关于总销售,就业情况,技术数据以及公司促销和认证趋势的洞察力。

相关文章