CEMEX USA提出了岩石山区PLC输出

资料来源:Cemex USA,休斯顿

CEMEX USP继续进行碳化碳方面的企业范围升压,CEMEX USA在其里昂,Colo的Lyons生产波特兰 - 石灰石水泥生产。植物。该设施于15年前开始完成IP粉末,并在轨道上看到材料成为Middear的主要输出。

与普通波特兰水泥相比,PLC可提供高达10%的二氧化碳排放量,因为熟料熟料熟料碎石砂岩料。除了利昂之外,Cemex美国还增加了佛罗里达州的弗拉斯,弗拉斯,Ala,Ala,水泥厂,并计划在未来几个月内加强或开始在其他工厂上加强或开始生产环保产品。

“CEMEX致力于成为气候行动的领导者,我们具有积极的排放目标,旨在积极影响我们的行业,”Cemex USA总裁Jaime Muguiro表示。“波特兰 - 石灰石水泥的产量增加只是我们计划减少碳足迹的一个要素。通过使较低的碳解决方案更具可用,我们的客户可以帮助提供更广泛而有效的影响。“

相关文章

Cemex UPS波特兰石灰石粉的可用性在东南部

相关文章