Lehigh Hanson在Meriwether RM Deal中增加了佐治亚州的市场资产

资料来源:德国海德堡AG;CP员工

Lehigh Hanson Inc.已收购了佐治亚州格里芬的Meriwether Ready Mix的资产,从亚特兰大南部的四个工厂为住宅和商业建筑客户提供服务。交易是与Lehigh Hanson的Fairburn Ready Mix业务的螺栓固定,其七个植物主要位于从佐治亚州亚特兰大附近的佐治亚州费尔本市到阿拉巴马州奥本的85号州际公路走廊。

Lehigh Hanson父母Heidelbergecrice的主席Dominik Von Achten博士说:“在年初在美国太平洋西北地区收购了Corliss资源后,我们现在正在加强我们在美国东南部的地位。”“获得Meriwether Ready Mix Assets的获取将增强我们在快速发展的亚特兰大大都会地区的综合占地面积。这些运营更好地使我们能够捕捉增长潜力,并提供更广泛的客户群,并具有广泛的可持续性,低碳混凝土产品和数字解决方案。”

相关文章
Corliss Resources丰富了Lehigh Hanson的太平洋西北市场股份
司令部的股份:海德堡部门的技术领导票