1,200磅。电动车

通过由强大的可充电电池组提供动力的全电动传动系统,1400系列已加入陆地推车组合,植物材料处理设备。新系列的核心是新的高性能36V 1,400瓦跨轮廓,近四倍公司的标准400W电机。整体速度从400W推车上的3英里/小时提高到1400系列的3.5英里/小时。在硬平面上,后者能够拖运1,200磅。和1,100磅。在草地上,高达15度。

电池组高达14-16小时的现实世界使用,或在一次充电时估计18-19英里。1400系列标配18英寸。KENDA所有地形轮胎,建造,以承受建筑工地的严谨性,并在各种表面上提供最大的牵引力。10-Cu.-ft。独轮车风格料斗由沉重的仪表制成,但轻质的HDPE没有生锈或腐蚀潜力。所有1400架购物车的标准是一种功率转储功能,使用电动升降机来帮助倾倒料斗内容。快速释放拉杆也是标准的。- 花岗岩工业,Archbold,俄亥俄州,877/447-2648;www.graniteind.com.

灌浆锚稳定楼梯
Cintec Cementality灌浆锚地用于保护位于南卡罗来纳海岸的莫里斯岛灯塔的恶化楼梯。稳定努力包括锚杆绑在内外灯塔墙壁上,以及梁。Buffalo,N.Y.工程和安装专家ICC - Commonwealth完成了这项工作。项目规格呼吁1-3 / 8英寸。直径不锈钢钢筋,44英寸2205级。长度和长袜子41-in。酒吧有3英寸。暴露的螺纹连接到支架梁。

161英尺。结构于1962年在1962年退役,并于20年后列出了国家历史名册。退役后,圆形楼梯由于氯化物重海环境而显示出高级恶化。缺席灯塔墙壁锚定,官员担心楼梯会崩溃。- Cintec North America,Hunt Valley,MD;410/761-0765;www.cintec.com.