良好的政府

与2022 NRMCA主席约翰·霍利迪(John Holliday)的访问

约翰·霍利迪(John F. Holliday)

本月在圣安东尼奥举行的全国现成混合混合协会年度大会将以2021年秋季Concreteworks Conference and Expo的势头为基础,这是该集团在18个月内首次大型面对面聚会。霍利迪岩石公司(Holliday Rock Co.)首席执行官兼第三代校长约翰·霍利迪(John F.

他说:“ 2020年,约翰·凯夫(John Carew)和2021年主席雅培·劳伦斯(Abbott Lawrence)和NRMCA主席迈克尔·菲利普斯(Michael Philipps)成功地导航了挑战性的流行时代,并在整个过程中都表现出领导力。”“我们的协会不仅幸免于难,而且由于他们的努力而蓬勃发展。”为了继续他的Carew Concrete和Martin Marietta材料的进度,Holliday涵盖了这些指令:

  • 确保一个可持续,统治良好的领导团队。保持良好的关联治理,审查章程的有效性,并利用成员和员工在大流行期间从会议和交流中学到的知识。他说:“强大的治理模式和协作至关重要。”“多年来,我已经看到了许多NRMCA能力,并与我们的业务外部组织合作。”
  • 制定强有力的战略计划,参与关联活动。该计划将通过已经完成的价值主张计划和芝加哥中期会议的主题来告知该计划。战略规划过程为未来的课程绘制了图表,然后推动了推动组织前进的行动。NRMCA执行委员会,董事,成员和员工领导人将授予通往2030年的道路,包括委员会和工作队目标的一致性。
  • 展示会员资格是准备好混合生产商的必要性。继续开发和使用有关NRMCA价值主张的有针对性运动,这使得会员身份成为整个美国大小的混凝土生产商的必要性和喜悦。强调他们观察到或作为NRMCA成员意识到的四个支柱:1)市场份额不断增长和增加销售;2)在各种各样的经理,首席执行官,公司所有者和小时工作人员之间建立联系;3)通过教育和认证来推动卓越运营;4)理解当今的材料和建筑市场,以保持“当前,竞争性和有效性”。

2022年,具有强度重点领域的关键建筑之一是与人居国际栖息地的合作伙伴关系。 到海岸。2021名花名册包括一个隔热的混凝土形式的房屋(右),雅典地区人居栖息地和佐治亚州准备就绪 混合混凝土协会,以及主要的供应商托马斯混凝土和四锁建筑系统(ICF)。栖息地伙伴关系扩展了 有助于确保主要ICF设施的设计帮助,包括开发人员Urban Waters的平房在Prairie Queen的湖泊 (左)内布州奥马哈的计划社区。

结果说话
本月的大会议程和可能的讨论主题加强了2022 NRMCA主席的指示。例如,NRMCA劳动力发展委员会将推出驾驶员招聘/保留品牌的工作。它为生产商提供了个性化的资产,并用来吸引准备舰队滚动所需的现成混合混凝土送货专业人员。此外,劳动力发展财务绩效改进小组已安排了数字化转型和流程改进任务组宪章会议。成员将对行业信息技术的挑战做出回应,从提供同行支持到解决诸如eTicketing之类的新兴问题。

驾驶员招聘/保留和数字化转型与约翰·霍利迪(John Holliday)优先级的委员会和特遣队对齐。他说:“我们的成员充分利用了劳动力发展团队汇集的教育和业务支持产品目录。”“我们两年前被迫虚拟地进行虚拟,现在正在举行面对面和在线培训活动。这扩大了我们的影响力,并使成员有机会利用其内部办公室,工厂或在另一个位置的NRMCA产品。”

随着劳动力发展成员倾向于教育和支持在现成混合过程中卓越运营的教育和支持活动,具体促销和政府事务委员会以及NRMCA与Enternation Coalition的NRMCA一致的建筑,使生产者成员唯一地付诸做出了对影响混凝土混合设计选择的最新措施的回应在联邦资助的建筑和非建设工作中。就在上个月,白宫环境质量委员会宣布了一家购买清洁工作组,以“利用联邦政府的大规模购买力来支持低碳材料”。同时,运输部表示计划在基础设施投资和就业资金资助的项目中使用低碳混凝土。并且,总服务管理局发布了“有关混凝土的信息:环境产品声明(EPD)和低成本的碳产品”。

由于混凝土促销委员会和NRMCA的可持续性和结构部门的工作人员的工作可以追溯到近十年,联邦官员将发现在建筑材料或产品类别中拥有最深的EPD图书馆的现成混合混凝土行业。具有力量联盟的构建利用了其最高的参考文献,即“通过透明度的力量”,为建筑,工程和建筑兴趣提供了低到中期结构的现场混凝土可持续性属性的证明。

霍利迪解释说:“ NRMCA正在与越来越多的现成混合生产商合作,以提高环境产品宣言意识和吸收。”“这将使混凝土行业有一个更好的机会在必须定义和满足可持续性指标的项目上竞争。”EPDs and other data tools from the NRMCA Structures and Sustainability Department, he notes, will augment ready mixed producers’ participation in the Roadmap to Carbon Neutrality by 2050. NRMCA is a charter signatory to the October 2021 document, where Portland Cement Association issues a sweeping call to stakeholder action or scientific accounting across a Clinker, Cement, Concrete, Construction, Carbonation value chain.

除了碳中立努力的路线图外,NRMCA结构和可持续性以及当地铺路部门继续维护具体促进委员会的任务。霍利迪说:“我们仍然对市场发展非常看涨。”“部门团队通过将新项目带给会员来取得真正的成功。他们还与NRMCA州的分支机构和美国建筑师学院等各种专业组织一起吸引了项目团队。结果:我们的市场份额正在增长。”

除了其主要的商业市场推力外,实力联盟的建造正在扩大人类国际合作伙伴关系的栖息地,以推动隔热混凝土形式(ICF)或其他现场铸造混凝土方法中的北美北美分会。“在2021年底,我们正在进行18座房屋;另外20个是今年的板岩。我们的目标是为栖息地家庭提供最有弹性和节能的房屋,无论地区如何。

尽管具有力量的建设集中在多户家庭,商业,住宿,学校和其他低层市场项目上竞争成本。栖息地模型使联盟和当地利益相关者可以使公众比大型商业工作更容易获得混凝土建设方法。

尔湾植物

贝克斯菲尔德工厂

棕榈厂

坚定地扎根
霍利迪·洛克(Holliday Rock)是一个庞大的人口中心中的中型混凝土和总体生产商,其中大部分竞争中的少数大型,完全集成的运营商都在说明。该生产商总部位于加利福尼亚州的高地,围绕洛杉矶市中心与跨越圣贝纳迪诺和河滨县的内陆帝国中心之间的中途。它拥有30个地点,工资为700,拥有250辆搅拌机卡车的机队,以及100个额外的电动装置,用于汇总和水泥运输。

NRMCA的2022董事长已经参与了他的家族企业35年。约翰·霍利迪(John Holliday)在掌舵人的掌舵人中工作,运营着重型设备,装载机,牛角和现成的混合植物,但将混凝土交付给了持有CDLS的团队成员。他将今年的霍利迪岩石(Holliday Rock)的里程碑(为南加州机构,建筑商和承包商服务80年)来说,这是“努力工作并关注球”的原因。

他确认:“我们为人民的安全而感到自豪,并旨在提供高质量的质量和客户满意度。”“在我们的许多地点,我们已经成为社区的一部分多年,并享受与邻居,居民,组织和理事机构的关系。”

他补充说:“在大都市市场中,我们在一个有趣的空间中处于一个有趣的空间。”“ NRMCA成员的回报之一是与我们这样的其他公司会面。我们可以洞察与大多数较大竞争对手一起浏览企业或市场的洞察力。NRMCA是来自北美和世界各地的许多不同公司。成员观点的范围和深度是我们作为协会的优势。”

像整个行业中的许多生产商一样,霍利迪(Holliday)认为,今年可能的混凝土和总需求接近了2004 - 2005年的记录或接近创纪录的水平。由于基础设施投资和就业法案的运输和环境建筑基金即将来临,强大的住宅建筑活动正与台阶的重型/民用工作融合在一起。

今年的市场机会不会掩盖通货膨胀,植物和舰队设备部分采购,来自OEM和健身者的新卡车承诺以及驾驶员短缺。霍利迪总结说:“这些是具有挑战性的,但积极的时期。”“但是我们是一个敏捷的行业,拥有富有弹性的公司。我们应该拥有一个安全而繁荣的2022年。”