安全总是

最佳课堂绩效网德克萨斯州准备好混合和综合运营商在保险单更新时间进行了优惠待遇

这次过去的年度对于旨在控制保险费的行业生产者来说非常困难,许多经历急剧续约和覆盖范围的戏剧性增加。伞政策尖峰为100%到400%并不少见。

然后是西德克萨斯州西德克萨斯州的二叠纪盆地材料,其财产和伤亡续约溢价仅为6%。根据Marsh McLennan代理经纪人Jeremy Sandusky的说法,“PB材料正在为准备混合和骨料行业的前1%运作。我们感谢他们的激情以及它们如何拥抱技术。他们对安全支付的投资。我们对所有员工接受的“安全总是”文化留下了深刻的印象,从管理层和领导力抵押。“

那么综合制作人如何将率如此成功,以保持速度下降?“它需要成为从顶部经营的方式,一旦你相信安全支付并拥抱真正成为一个安全公司的意义,你就可以戏剧性地改善,”PB Material Ceo Chris Crouch说。“我们在OSHA,MSHA和DOT的注意力下运作,通过做好我们的工作,我们使自己的工作更容易。”

卫生,安全和环境经理Doug Larch评估PB材料的安全历史和事故预防方法,产生与Marsh McLennan等经纪人一样重要的结果。“克里斯和我在2017年开始同一天,那天我们坐下来谈谈我们的安全文化。We decided our approach wasn’t just ‘Safety First,’ but rather ‘Safety Always.’ We initiated the program with signage and a renewed commitment throughout the company promoting ‘Safety Always – An Adventure in Culture Change.’ We actually changed the company logo that day.”

在过去的十年中,二叠纪盆地材料作为能量丰富的西德克萨斯州的关键准备混合和总体球员。

“安全始终”已收回,赢得PB材料众多荣誉,14矿安全与健康管理证书之间的安全证明。

生产者同样赚取国家安全委员会的认可,从2018年底到2019年底达到了100万美元的安全工作时间。在100万小时的奖项上,奖励是在没有失去的时间内经营500多天的认可。通过公司统计数据,竞争较大的生产者,PB材料毫无疑问仍然在正确的轨道上。

Pro-Vision Fleet Dash相机部署已产生混合器司机的开采和澄清道路事件,同时也有助于PB材料的保险费成本管理。Pro-Vision硬件捕获了175度的视野。

负责任地委派
看着什么作品,克里斯克劳奇和道格拉奇两者都指出了在本组织中的每个人都有关于安全的。安全是每个人的工作的想法一直是关键。这意味着什么时候不安全,该领域的员工可以停止工作,没有问题。培训,正式和工作,是另一个关键。所有工作组的员工都以日常专注的安全主题,月度安全会议和年度安全培训的形式接收定期培训。即使是新员工的方向也为两天,安全培训繁重。新团队成员培训了公司趋势,举措和行业最佳实践。共享想法并将其纳入“安全始终”的方法,即PB材料在其工作方面接受。最近为商业和非商业公司的司机添加了新的防御驾驶计划,该公司只能为已突出的培训议定书提供支持。

其他创新计划也是PB材料安全成功的一部分。每个员工在分配的任务上收到该领域的培训。矿业团队成员接收他们暴露于所有设备和流程的任务培训。准备好的混合分部同行接收任务培训和所需的路线测试证明书。另一个突破性和疯狂的事故预防方法是G.O.A.L.(出去看看)卡。驱动程序实际上填写了一张要求他们检查他们将在客户网站开车或转储的区域的卡片。司机“出去和看起来”的想法是加强安全性和性能的关键,注意到LARCH,增加了“这已将公司从客户工作的无数事件中拯救出来”。

安全操作和性能的另一个改进是在所有公司的一路旅行卡车中使用船上摄像机,捕获挡风玻璃两侧的录像。Crouch已经在另一个生产者中使用了该技术,并记录了相机在PB材料工作的方式,以及他们对保险索赔和责任减少的立即影响。他亲自参加了这项实施并向司机介绍了技术。

有一些初步推送,但迅速驾驶员能够看到视频素材如何从票或法庭外观中拯救它们。视频捕获也用于安全培训。“过去,大公司卡车通常被定位为事故现场的故障,”克劳奇观察。“现在我们可以去录像带。我们的司机被引用已经大大减少并为保险公司提供了明确的证据也有助于帮助。“

PB材料还使用一个名为Velocity EHS的系统到目录,轨道和分析安全整个聚合和就绪混合操作。系统生成管理的仪表板,并创建透明度,其中所有事件立即通过电子邮件警报传播。“在每天在公司内发生这种粒度的方法,继续发展意识和运营改善,”克劳奇肯定。

PB材料还与许多当地医学诊所和职业医学从业人员合作,在其员工队伍中建立健康和安全意识,如果在工作中受伤,员工会得到最好的照顾。“我们普遍为我们陪同受伤的受伤员工,以便在训练有素的工作人员提供额外的支持,并在潜在的轻型选项上与医学界一起工作,”Larch解释道。“我们发现许多医生或临床医生很快就会送一个员工房屋不知道我们有轻型选择。我们发现这已经大大改善了我们在评估中使用的保险公司使用的丢失时间事件配置文件。“

关于PB材料的安全性能的底线是创新和承诺每天筹集酒吧的愿景。由于制片人展望未来,图片很明亮。管理层致力于全公司卓越和创新。PB材料安全团队非常有能力,并继续致力于伟大的事物。去年不是第一个它看到保险费的溢价在其同时代人的上调。近年来,近年来的安全性能,PB材料仍然是一个混凝土和汇总的操作员。

Velocity EHS平台提供PB材料安全团队一项完整的混合混凝土和骨料操作指标的核算。