卡尔斯通交易增加了Oldcastle APG金州足迹

资料来源:亚特兰大Oldcastle APG;CP工作人员

奥尔德斯堡APG收购了CalStand,一个领先的北加利福尼亚生产的摊铺机,混凝土砌块,分段挡墙单元和包装材料服务于萨克拉门托,旧金山,圣若泽和中央谷市场。

Calstone可生产多达六种颜色混合的铺路机。红杉砂岩中展示的是采石场凡尔赛宫,它是生产商高级铺路机计划的九个系列之一。照片:卡尔斯通

“这是Oldcastle APG家族的一个重要战略补充,因为我们努力为全国各地的客户提供完整的户外生活解决方案,”总裁蒂姆·奥特曼说。“Calstone与我们现有的产品组合完美契合,将加州的产品线和制造能力提升到一个新水平。”

卡尔斯通成立于1947年,在特雷西(总部)、吉尔罗伊和圣马丁工厂生产硬景观单元。Olcastle APG引用了生产商“卓越的产品质量和以客户为中心的建筑产品行业经营方式”的声誉随着北加利福尼亚州市场份额的增加,Calstone将其新所有者定位为满足可持续建筑产品不断增长的需求,这是因为它采用了循环生产工艺,使用了回收材料。

相关文章
Oldcastle APG接近完美目标:EP Henry
PebbleTec为Oldcastle APG户外生活用品池增添质感