CEMEX Ventures,九个合作伙伴开放建设启动竞争

来源:CEMEX Ventures,Monterrey,墨西哥;CP员工

CEMEX S.A.B DE C.V的企业风险资本和创新单位。邀请参与者在第六次建设启动竞赛中 - 全球建筑业的最大课程。CEMEX Ventures竞赛的早期阶段向企业开放,他们希望击倒潜在商业伙伴的大门的企业家。参与者可以应用于绿色建设,提高生产力,建筑供应链或施工未来现在是类别。

2022年建设创业公司CeMEX Ventures和以前的合作伙伴Dysruptek由Haskell,Ferrovial,GS期货,Hilti,Vinci Group的伦纳德和Nova by Saint-Gobain。今年加入它们是黑色和戒备,全球工程,建设和咨询公司;Procore Technologies,基于领先的云施工软件提供商;而且,Zacua Ventures,一个专注的建筑部门的基金。

应用程序可以在9月4日通过门户中提交,www.cemexventures.com/constructionstartupcompetition.

“即使在竞争结束之前,参与者也可以预期与任何东道事公司进行任何主机公司,即在申请后几个月内接收投资或建立协议,”CeMEX Ventures Head Gonzalo Galindo说。“这场比赛曾担任许多初创公司与顶级行业投资者联系并开始成功合作的速度,而今年的阵容保证它不会例外。”

在11月在11月的百科比赛中选择决赛选手之前,10个施工启动主机将评估应用程序。企业家将有机会展示他们对竞争陪审员的解决方案,以及来自建筑和技术行业的领先公司和投资者。自2017年首次版本以来,竞争已于80多个国家/地区的初创公司看到。