PCI承认国际妇女节

资料来源:预防/预应力混凝土研究所,芝加哥

预制/预应力混凝土研究所加入了世界各地的其他组织,以确认3月8日为国际妇女节。该活动旨在提高对妇女平等的问题的认识;在努力锻造积极行动的同时要求不等式;认识到正在进行重要收益的地方;而且,庆祝妇女的成就。

“我想与成员合作,实现为不同的人和希望雇用他们的公司的支持和资源开展支持和资源的目标,”董事会PCI产业多样性委员会董事会阁楼·马丁说。“我们过去的设想和谈论它。是时候采取措施成为建筑业领导者,使PCI成为一个建筑的第一部门,以接受各级的多样性。“

四年前的行业多样性委员会成立,促进了围绕多样性价值和预制,预应力混凝土行业的含量氛围的认识。在PCI公约中预防招待会的妇女在PCI公约中举办了讨论普通问题,成功和挑战的制作人和副会员和客人

预防招待会的妇女在2022年PCI公约期间召开了堪萨斯城的顶级景观之一。

相关文章