PCA提供FEDS一个行业脱碳现实检查

来源:波特兰水泥协会,华盛顿州,D.C;CP员工

Holcim Ltd.合作园舒尔伯格新能源说明了碳储存场地钻井和地质。

联邦政策对于加快能够减少工业部门二氧化碳排放的技术部署,波特兰水泥协会应对美国能源部先进的制造业办公室(AMO)的信息,请求工业脱碳优先事项的信息。“

由于参加碳捕获利用率和储存(CCU)的技术,法律和经济挑战,华盛顿,D.C.,华盛顿,D.C.,AMO时间表缺席的AMO时间表是不切实际的。氢燃料采用;或者,具体到水泥生产,窑电气化。“联邦政策必须加快快速脱碳所需的重要技术,资金和市场创新,同时保持经济增长和国际竞争力,”政府事务高级副总裁Sean O'Neill。“通过CCU是在水泥行业实现深脱碳的关键。”

他和PCA同事还注意到amo RFI评论:在石灰石中部署的CCUS方法将解决60%的水泥部门有限公司2排放;通过合适的联邦和州政策,这些方法可能会在未来10年内变得可扩展,但允许允许,基础设施和资助挑战仍然存在;税收激励改革和能源部贷款计划将加速早期CCUS投资和在水泥生产中采用;而且,虽然氢燃料使用和窑电气化存在潜在的变革性排放策略,但既不可行至少15 - 20年。除了CCU和窑功率观测之外,他们将水泥和混凝土利益相关者的路线图引用到碳中立,10月2021年10月2021年在未来30年内宣布二氧化碳排放量减少措施。

相关文章

水泥公司正式采用碳中立路线图

相关文章