葡萄酒国家预先按压混凝土坦克与橡木桶疗效

从高性能混凝土混合铸造,盖克斯格带来优质葡萄酒,以实现新的效率,建立
Sonoma铸铁的旗舰坦克,鸡蛋(右)。生产者
将其预制的商品促进为“在美国葡萄酒国家的中心制造”。

加利福尼亚州皮卡鲁马。特色预先创新的最新创新设定了在混凝土罐中酿酒的新阈值。索静器铸造石坡度超过1000加仑或3,800升的容量,包括生产者自己的顶枪,476-gal的两倍以上。蛋。SupereGG将使用户更有效地生产更多的高级葡萄酒,以节省近30%的成本节省。由于Sonoma铸造石提供了对坦克品牌的彩色和标志处理选择的颜色和标志处理,以及抗裂纹或泄漏的保证,因此对酿酒厂游客的影响也将是显而易见的。

混凝土的发酵与传统木桶“允许葡萄酒展示其真正的陶丝,品尝更多的样子,从而具有增强的口感,没有外来的口味来掩盖纯净水果,”Sonoma铸造石笔记。“用混凝土的有机形状使得通过用曲线替换拐角来促进发酵以使所有流体自然循环。许多酿酒师认为鸡蛋是完美的形状。“此外,弯曲的圆顶状的坦克顶部具有向下强制葡萄的巨大优势,以减少劳动密集型冲压的需求。

混凝土可以采取热量或寒冷,并且由于自然绝缘体将稳定其包围或含有的任何温度。这种稳定性使酿酒过程中的光滑和逐渐发酵,因为没有温度尖峰使酵母变得侵略性。出于同样的原因,混凝土非常适合储存和老化葡萄酒。混凝土同样是多孔的,尽管微观尺度。该特征,Sonoma铸造石笔记,是预制最好的不锈钢,其表面性质太完美,无法理想发酵。如果没有逐步引入生产的混凝土罐系列中发生的微氧化,葡萄酒仍然是平坦的,无法呼吸或进化。

经过20年的豪华酒店,餐厅,住宅和品酒室制作定制混凝土产品,索诺玛铸石为混凝土罐带来了独特的工艺,管理竞争,完善了倾听的艺术。生产者直接与总理酿酒商一起设计,以设计最常用,最容易使用的水箱。-www.concretewinetanks.com.