IW环保署:准备混合生产商收缩碳脚印五分之一

来源:全国现代混合混凝土协会,亚历山大,弗吉尼亚州;CP员工

根据生命周期评估(LCA)报告(LCA)报告和本月早些时候发布的行业广泛的环保产品宣言(IW EPD),全国现代混合混凝土协会生产商在七年内将碳足迹降低了21%。NRMCA跟踪了环境影响 - 二氧化碳排放,能源和用水和与成员的生产活动相关的废物以来,自2014年释放了就职LCA。

LCA已发布这里
新的IW环保署已发布这里

新的LCA和IW EPD通知生产者策略与NRMCA最近批准波特兰水泥协会路线图到碳中立。“通过创新的产品配方,改进的生产实践和新的行业技术,”成员在碳中立途中[到2050年],“NRMCA总裁Mike Philipps说。

“采用波特兰 - 石灰石水泥和其他混合水泥意味着我们可以继续建立具有混凝土的节能和灾害弹性结构,但碳足迹率较低,”结构副总裁兼可持续发展李敏莱队的执行副总裁。“我们通过我们的建设与开发商,业主,工程师,建筑师和承包商合作,以实力倡议以较低的成本和环境影响提高建筑绩效。”

相关文章

NRMCA加入全球努力,瞄准净零碳排放量

水泥公司正式采用碳中立路线图

相关文章