细胞玻璃,结构块回答砌体墙壁的热桥接

随着建筑/工程/建筑社区的观点来实现更节能的家园和建筑物,特别是在净零分类的年龄,Owens Corning已经为混凝土砌块墙制作了制造的石板或面砖的混凝土砌块墙。

公司工程师将Bill Foamglas Perinsul Sib作为高性能建筑的热桥接解决方案。材料科学有助于解释热函数:泡沫格子Perinsul Sib由蜂窝玻璃制成,使其能够帮助消除外部砌体贴面下方的热桥接。产品开发人员注意到,由于需要一种可以满足结构载荷和热性能要求的绝缘材料,基础附近的热桥历史地难以解决。

通过在各种类型的墙壁组件中实现连续的热屏障,FOAMGLAS PERINSUL SIB在关键交叉点处保护能量损失。细胞玻璃提供令人印象深刻的抗压强度和尺寸稳定性。为防止防水,细胞玻璃绝缘是非吸收性的;不透水;而且,即使在极端温度下也不会收缩,压缩或变形。这些材料长期以来一直是在欧洲的高性能建筑中防御热桥梁。

Foamglas Perinsul Sib的抗压强度有助于轻质且易于安装的鲁棒绝缘材料。该产品可支持低层建筑物的砌体贴面墙荷载,无偏转。尺寸匹配标准砌块块的尺寸,旨在抵靠端到端,没有垂直砂浆。一旦安装,Foamglas Perinsul Sib旨在持续墙壁的寿命并保持其热效率。-Owens Corning,托莱多,俄亥俄州;www.owenscorning.com/foamglas.

Foamglas Perinsul Sib计划于2022年春季北美市场可用性。