泰坦美国将波特兰石灰石粉加载到新泽西州码头

来源:泰坦美国,诺福克,va。

泰坦美国已经开始从纽瓦克港的Essex水泥储存和配送设施开始提供IIL Portland-Limestone水泥,成为新泽西州的混合活页夹的租赁源。Metro New York-New泽西州客户采用普通波特兰水泥的较低碳替代品(仅限熟料),将终端的过渡到仅在2022年底到底。

埃塞克斯水泥,纽瓦克港

埃塞克斯水泥举动与母公司泰坦水泥国际的目标保持一致,签署了10月份的“企业雄心为1.5℃”承诺信,引人注目地追求2050年的碳中性混凝土交付。“我们的客户越来越多地要求低碳产品。我们不仅能满足他们不断增长的需求,但这种转变与泰坦集团的致力于减少我们产品的碳足迹的致力,“泰坦美国中大西洋中大西洋总统凯文贝德尔德说。

在基础设施投资和工作的背景下,融资并与全国各地众多段的建筑活动的增加,他补充说,前景是绿色解决方案的正面。包括大多数州的运输机构,包括较低的碳水泥,并越来越多地要求。

“我们的销售迅速迁至IL的100%,”泰坦美国销售经理和美国混凝土研究所新泽西州章总统乔特布德斯科。“我们认为随着基础设施金额由需要施工较低碳水泥的运输机构预算增加,我们认为需求增加。”

相关文章

泰坦美国措施IL里程碑,双人佛罗里达码头储存

相关文章