Eagle Roofing PEGS年度颜色,月份系列

为了保持当前设计趋势的依赖,加利福尼亚的鹰屋顶产品已经推出了本年度有史以来的首选颜色和本月颜色系列,以突出显示混凝土瓷砖投资组合产品,这些产品将补充流行的油漆偏好和建筑风格,而同时也是如此拥抱“变革时期”。

屋顶最多可以占建筑物外部的40-50%,在整体外观和遏制吸引力中起着重要作用。“除了提供庇护所和保护外,屋顶是一项主要的设计功能,” Eagle Marketing Lissette Pamplona的Eagle Roofing总监确认。“不同的形状,样式和屋顶材料可以使整个建筑物的外观变得不同。颜色也是如此。颜色唤起情感和意义,并在内部和外部建筑元素之间创造和谐。

Eagle Roofing 2022年度颜色,棕色灰色范围,有多个混凝土屋顶瓷砖轮廓。

“在Eagle,我们理解这一点。我们提供150多个范围和混合物,无疑将与任何数量的配色方案和饰面相匹配;但是,我们也知道,这么多选项可能会有些不知所措。这就是为什么我们创建了本月的年度颜色和年度颜色。我们想使客户了解当前趋势的趋势,同时提供一些灵感。”

她补充说,今年2022年的颜色是棕色灰色系列,是一种自然风格的色调,体现了最好的有机生活。柔和的棕色颜料和灰色,棕色灰色范围的阴影的微妙组合借鉴了地球,木材和石头等自然元素,可象征着安全而舒缓的存在。完全适应,吸引人的中性中性提供在多个混凝土屋顶瓷砖剖面上提供的,以适合经典和现代建筑以及各种调色板。

Lissette指出:“棕色灰色范围很有趣且引人入胜,并引起了一种平静,舒适和平衡的感觉,这表明人们在这些不确定的时期渴望什么。”“这两种流行中性物质的混合创造了一个屋顶景观,使建筑专业人士,设计师和房主会喜欢。棕色灰色范围如何与各种单色和大胆的调色板以及木材和石头等外观饰面搭配的简便性,可实现美丽而流畅的设计。”

Eagle Roofing选择了当代塞拉马德雷(Sierra Madre)来拉开本月的颜色。塞拉·马德雷(Sierra Madre)受到永恒风格的影响,是制片人在外部装饰方面越来越受欢迎的生产者越来越受欢迎的颜色之一。带有黑色条纹的木炭色调是一个合适的基础基础,它为创建完美外观提供了机会和选择。