报告评估了建筑规范对项目规范中具体碳的影响

资料来源:俄勒冈州波特兰市新建筑研究所。;CP工作人员

最新的新建筑协会(NBI)报告提供了在规范中纳入具体碳要求的语言,并解释了司法管辖区需要针对二氧化碳排放系数最高的材料或产品制定此类标准。“建筑规范中的生命周期温室气体影响”介绍了潜在的2.基于广泛环境产品声明(EPD)数据挖掘的预拌混凝土、钢筋和结构钢基准或阈值。

报告已发布在这里.

NBI的研究人员认为,代码中包含了全球变暖潜能值(GWP)的限制——这是环保署反映CO2.每个产品或材料单元的排放负荷可以通过解决前期包含的碳,以及施工和运营排放,对建筑生命周期产生更大的影响。他们在“生命周期温室气体影响”中整合了六种2500磅/平方英寸至6500磅/平方英寸的商品混凝土混合料的GWP数据,利用了全行业的环保署或来自26个州的生产商的数千个工厂声明。研究人员将这些数据与加利福尼亚州马林县的GWP基准进行了比较。马林县是美国第一个规定低碳混凝土的地方建筑规范的所在地,以CO表示2.对于某些应用,等效/立方码。

该研究所的报告旨在解决目前对美国基本建筑规范中的建筑生命周期排放监管缺乏了解的问题。法规官员可以采用针对特定材料或产品的GWP限值的语言,从EPD报告要求开始,并可能转向具有全建筑生命周期分析的全寿命碳排放方法。

相关文章
法律问题:提交环境产品声明
加州县采用该国首屈一指的低碳混凝土规范
行业为“买清洁”时代做好准备