建筑联盟柜台项目劳动协议计划

资料来源:华盛顿特区的副建筑商和承包商;CP员工

相关的建筑商和承包商,国家准备混合混合混合混合协会,国家石材,沙子和砾石协会以及其他12个行业组织(填充代表成千上万的公司和数百万员工),最近一次白宫搬家需要政府批准的项目劳动力关于联邦或联邦辅助建筑合同的协议(PLA)。

该联盟在给白宫的一封信中写道:“我们赞扬政府的领导层改善和建造新的道路,桥梁,学校,经济适用房,水,能源和运输系统,迫切需要公共和私人投资。”“但是,行政命令14063要求对联邦建筑合同的平原超过3500万美元,而其他政策则通过联邦机构为州和地方政府管理的赠款计划鼓励联邦政府辅助项目的PLA,将破坏由纳税人投资于由纳税人投资,这些公共工程项目由纳税人投资。《 2021年的基础设施投资和就业法》以及国会通过的额外两党立法,并签署了不需要或鼓励使用PLA的语言的法律。”

“有缺陷的理由证明,Pro-Pla政策忽略了市场的现实和对建筑行业中政府规定的Plas的广泛反对。努力工作的纳税人的收益越来越少,当政府对联邦和联邦辅助建筑项目的鼓励或强制授权PLA时,付出了更多。”联盟认为。“In addition, PLA requirements will exacerbate the construction industry’s skilled labor shortage of nearly 500,000 workers, reduce competition from experienced contractors and undermine the administration’s ability to meet its infrastructure, affordable housing and clean energy agenda without strong participation from businesses and construction workers directly harmed by anti-competitive and costly pro-PLA policies.”