单板石头指甲顶级建筑商展示奖项标准

来源:全国家庭建设者协会,华盛顿州,D.C;演化石,温彻斯特,va;CP员工

Evolve Stone Mortarless系列制造的石材贴面,铸造有充气指甲枪的安装,在全国家庭建筑商奖励计划中获得最具创新性的建筑材料和最佳展示荣誉。八个类别的奖项向国际建设者的展示展示者提供了一种体现“设计,功能和创新的最佳组合,以及对消费者和/或家庭建设者的有用性”。

“在产品和服务的各个方面都很明显,即我从判断角度看到的最大拿走的创新和可持续性是创造易于安装承包商和最终使用易用性产品的努力user,” says Pat Coveny of Illinois’ Arch Construction Management Inc.

加利福尼亚州伊维利亚·奥弗法官汤姆王法汤姆王某的汤姆·王国法官汤姆··伊维林,加利福尼亚州德文。-www.buildersshow.com/bestofibs.

Evolve Stone是用五种模式和四种颜色制作的,包括这里显示的资本天空和幻影阴影。

相关文章