Tindall Corp.采用建筑系统和基础设施集团利润中心

北美最大的建筑,结构和效用预制混凝土解决方案提供了一系列围绕两个不同的业务:Tindall建筑系统组和Tindall基础设施集团的建筑,分别由Rob Smith和Joel Sheets,经营高级副总裁Led。基于南卡罗来班车的Tindall公司的管理。将结构的变化视为促进聚焦增长和增强能力的更多机会,以对不断发展的建设景观作出贡献。

“这项重新调整允许我们的公司对我们做得好的事情来仔细注意,因为我们积极寻求继续为客户提供服务并为众多市场细分提供创新解决方案,所以就才能对我们进行崩溃的东西,”Tindall公司总裁兼首席执行官Greg Force。“由于我们团队的力量和任期及其承诺为每个挑战机会带来激情和聪明才智,Tindall将自己与预制混凝土的提供者区分开来。我们成为开发尖端建筑系统和基础设施解决方案的行业领导者。“

Tindall Building Systems Group Spans南卡罗来纳州南卡罗来纳州,格鲁吉亚,密西西比州,德克萨斯州和弗吉尼亚横幅下的五种预制。具有比以往更大的产品功能和更多的工程马力,它将继续扩大到住宅,商业,机构,制造和仓库/分销市场部分,为设计专业人士,建筑商,承包商和业主带来增值的预制解决方案。

TindAll基础设施集团成功了前名称的公用事业部门。The Group is based at an advanced facility—loaded with automated wet cast production technology—that opened in mid-2021 on a greenfield near the Tindall Corp. headquarters in Spartanburg, S.C. The plant’s Engineering and Production teams are already developing next generation infrastructure and industrial solutions.

相关文章