大麻纤维增加了FRP嗡嗡声

碳,玻璃和玄武岩纤维制造商通过寻求纤维增强聚合物(FRP)钢筋的认证来改善其混凝土市场前景。FRP棒和肌腱为桥梁甲板,人行道,海洋结构和其他化学暴露带来钢腐蚀的传统增援提供了引人注目的替代品。FRP还引起了人们对在成品混凝土中降低体现碳的潜力的关注。该特征反映了当对钢测量轻质产品时,生产和运输中的能量强度较低。

美国混凝土研究所最近有组织的NEX:非金属建筑材料卓越中心与FRP Bar或肌腱植物认证的美国复合材料制造商协会(ACMA)合作(注页页36)。遵守美国国家公路和运输官员认证指南的正式计划将增加FRP增强利益相关者对运输部工程师的价值主张。

与NEX和ACMA承诺同时,一个新的研究和认证小组旨在推进北美及其他地区非建造混凝土的复合增强。上个月成立,FRP民用基础设施研究所将成为研究,测试,材料认证和教育的焦点(注释第38页)。率领该研究所是一个成员的20人(州)DOT委员会和国家预制混凝土协会资深人士Rich Krolewski。他解释说:“我们的DOT代表致力于一项物质验证计划,该计划将创建标准,检查和审核制造设施并提供培训。”“目的是让DOTS信心将FRP生产商添加到合格的生产者名单中。”

尽管大多数混凝土级的FRP都需要碳,玻璃或玄武岩,但由于2018年农场法案中的规定,另一种纤维型浮出水面。它允许各州指定面积并证明种植者的工业大麻作物。能源,建筑环境和智能系统研究所的研究人员(EBESS)是纽约州特洛伊的伦斯勒理工学院的最新成员,将大麻视为产生一些植物王国最强的纤维,匹配的玻璃纤维磅的磅。宪章EBESS项目之一是创新,具有成本效益的大麻加工技术的中心,这是发展传统混凝土钢筋替代方案的发展。

RPI建筑助理教授Alexandros Tsamis和机械工程学教授Dan Walczyk寻求开发可以将纤维与内部的Woody Hemp植物核心分开的机器,而不会不利地影响前者的机械性能。靶向机械和方法可以净化天然纤维增强的热塑性钢筋。用钢钢筋测量的大麻纤维钢筋将代表明显较低的具体碳的替代,但在不考虑无腐蚀性能时,一种替代了可比或更高的服务寿命。

“在这种情况下,通过帮助将工业大麻纳入纽约基础设施的情况下,建筑环境和智能系统的主要重点是创造推动建筑行业脱碳化的产品。”研究罗伯特·赫尔(Robert Hull)。

RPI官员审查了上个月在“城市大麻倡议”研讨会上,旨在支持帝国国家建设,制造业和农业利益的“种子到城市大麻计划”的潜力。该活动与纽约州的大麻计划有关,该计划现在算出近800名授权种植者,大约有30,000英亩的土地注册了该作物。计划参与者受到严格的美国农业术语的约束,将农作物限制在工业级的大麻中,并呼吁破坏四氢大麻酚或THC的植物,即高于一定阈值的水平测试。

EBESS和其他公共或私人实体的工作可以使大麻纤维保持一致,这是从对倾向于医疗或休闲大麻消费量的植物中提取的,以及FRP Institute和NEX/ACMA的强化替代品,目的是嵌入主线混凝土中。

[电子邮件保护]