国家指导委员会确认创纪录的CIM拍卖

资料来源:混凝土行业管理国家指导委员会;CP工作人员

混凝土行业管理项目国家指导委员会报告,2022年在拉斯维加斯会议中心举行的混凝土世界年拍卖会的总收入超过174万美元。kitty赢得了肯沃斯T880安装的Alliance动臂泵的投标,刷新了记录;Mack Granite-mounted McNeillus搅拌机;Con-Tech制造高性能混音器组件;Somero S-485激光熨平板;此外,Shumaker装载和运输预拌卡车清洗系统。

CIM拍卖委员会主席本·罗布克(Cemex USA)说:“今年的拍卖取得了巨大成功,无论是从捐赠物品的价值还是参与者的价值来看。”。“结果表明混凝土行业对CIM计划的高度重视。我们感谢混凝土行业的大力支持。”

除了高价和小型设备外,国家指导委员会还看到了来自北美各地为混凝土生产商服务的品牌的水泥和外加剂拍卖池捐赠:Argos水泥、Cemex USA、Chryso、美国GCC、GCP应用技术公司、豪瑞(美国)、Lehigh Hanson、Martin Marietta、Master Builders Solutions、Roanoke水泥、圣玛丽水泥和Sika公司。

CIM拍卖收益支持田纳西州中部州立大学(Murfreesboro)的本科生和研究生学位项目;加州州立大学奇科分校;新泽西理工学院,纽瓦克;南达科他州立大学布鲁金斯分校;德克萨斯州立大学圣马科斯分校。

联盟混凝土泵、肯沃斯卡车和诺卡尔·肯沃斯捐赠获得了54万美元的中标。照片:肯沃斯卡车

相关文章
混凝土世界将迎来2022年的强劲开局