Tindall采用建筑系统,基础设施组结构

来源:Tindall Corp.,Spartanburg,S.C;CP员工

北美最大的建筑,结构和效用预制混凝土解决方案提供了一系列围绕两个不同的业务:Tindall建筑系统组和Tindall基础设施集团的建筑,分别由Rob Smith和Joel Sheets,经营高级副总裁Led。Tindall Corp.管理层认为结构的变化为促进更多的集中增长和增强能力的机会,以便对变化的建筑景观作出积极作用。

“这项重新调整允许我们的公司对我们做得好的更仔细关注我们做得好,因为我们积极寻求继续为客户提供创新的解决方案,以便为众多市场细分提供创新解决方案,”泰普拉格公司力量。“由于我们团队的力量和任期及其承诺为每个挑战机会带来激情和聪明才智,Tindall将自己与预制混凝土产品的提供者区分开来。我们成为开发尖端建筑系统和基础设施解决方案的行业领导者。“

Tindall Building Systems Group Spans南卡罗来纳州南卡罗来纳州,格鲁吉亚,密西西比州,德克萨斯州和弗吉尼亚横幅下的五种预制。具有比以往更大的产品功能和更多的工程马力,它将继续扩大到住宅,商业,机构,制造和仓库/分销市场段中,带来了工程预制解决方案。

TindAll基础设施集团成功了前名称的公用事业部门。本集团以自动化的湿铸造技术为基础的高级设施 - 在2021年中期开放,在南卡罗来纳州南卡罗来纳州塔德尔公司总部附近的绿地。该工厂的工程和生产团队已经开发了下一代预制基础设施和工业解决方案。

相关文章

Tindall Utility部门致力于加快旗舰厂

卡罗莱纳州工艺

相关文章