公共,私人利益相关者PEN全球体现碳标准

超过20个州,公司和非政府组织合作开发了“衡量和核算建筑物中体现排放的部门补充剂 环境”,一个文档,用于携带WRI协议标记。

华盛顿特区的世界资源研究所(World Resources Institute)已批准“在建筑环境中衡量和会计衡量和会计的部门补充剂”,因为该文件正在实现建立在GHG方案标记上的文档。完成后,该补充剂将在https://ghgprotocol.org/guidance-built-on-ghg-protocol上找到。

混凝土,钢,玻璃,木材和地板材料的影响被描述为“体现碳”。WRI认为,管理建筑物的构建方式是一种高效的脱碳策略。建筑环境中的传统脱碳策略仅着重于能源效率和降低运营碳。WRI指出,虽然仍然很重要,但建筑行业在减少能源使用方面的成功(即运营碳)导致人们的聚光灯被转向体现的碳。

俄勒冈州波特兰市的Brightworks可持续性以及田纳西州查塔努加的WAP可持续性。2019年底,开始与一个由碳领先的碳领先者组成的联盟,称为Total Carbon Coalition。挑战是将具体的碳机会与企业碳会计实践联系起来。大多数拥有大量房地产持有的组织都没有衡量和会计与建筑物相关的“购买商品”。“我们注意到,大多数公司温室气体党会计中缺少具体的碳撞击,并很快意识到,没有计算出很大一部分的排放。更深入地挖掘我们意识到挑战是如何解决这些排放。

会计洞察力导致与客户讨论如何使用WRI的GHG协议来解释具体的碳排放,并意识到此过程中存在一些歧义。Brightworks和WAP团队与他们自己的客户和WRI联系,以确定前进的最佳途径,这是用WRI使用WRI构建的GHG流程来编写用于衡量和核算在建筑环境中体现排放的部门补充。结果是一种与温室气体协议原理保持一致的全面方法。

私营部门气候缓解的WRI主管Cynthia Cummis与WAP和Brightworks团队进行了修订,并指出:“ GHG协议上的内置基础标记提供了验证WAP的指导符合GHG协议标准。我们为这种资源提供了扩展整个环境价值链中的温室气体会计和管理提供的机会感到兴奋。建筑物中体现的排放为减少排放带来了重要的机会,我们希望该指南能为该行业采取更雄心勃勃的行动所需的清晰度。”

Brightworks可持续发展项目经理Jeff Frost补充说:“增强一致的体现碳会计仅仅是开始。”“我们需要将这种方法与LEED这样的绿色建筑标准中的具体碳方法调整,并通过与SASB和PRI的额外合作来推动投资社区内的意识。最后,我们希望在基于科学的目标计划中的部门脱碳方法的发展中发挥作用。”

美国绿色建筑委员会主任Leed Wes Sullens确认,“ USGBC全力以赴,我们为这些领导人的工作提供了更为标准化的方式来计算绿色建筑物的全部碳影响的方式。”“我们将这种方法视为对更有意义的碳问责制和承诺的关键垫脚石,尤其是为了补充LEED中的积极节能和可再生能源策略。”