生产商批准混凝土砌体检查;商务部开放董事会提名

在11月至12月的商务部公投中,生产商投票批准成立混凝土砌体产品委员会,有权通过收集在美国出售的每一块砖的1%来资助一个具体的砖石验收项目。公投以两个法定多数通过:62%的投票制作人,代表53%的合格投票人运营的砖石机空腔。

“债务工具中央结算系统结算是我们行业的一个游戏规则改变者。我们正在控制我们的未来,并确保block在今天、明天和未来都处于领先地位,”债务工具中央结算系统结算活动主席梅杰·奥格尔维说,他赞扬了1000多个利益相关者,从生产商到供应商,再到承包商,他们努力使结算成为现实。“我要感谢那些为我们的到来投入了大量资金的人和投票人,他们给予了这个决定应有的思考和考虑。”

他补充说:“该计划旨在为CMU区块创造新的需求,并确保每个生产商都能从结算投资中受益……在我们展望CMU结算的未来时,我要强调的是,我们团结一致,使之成为对所有生产商都有利的最强大、最有效的结算,这是多么重要。”。

DOC在圣诞节前几天宣布了公投结果,并确认根据2018年10月签署成为法律的《混凝土产品研究、教育和推广法案》(“法案”),正式启动混凝土砌体验收项目。CMU Checkoff是DOC下的第一个此类项目,其功能类似于美国农业部,其Checkoff名册包括推进软木木材、牛奶、猪肉和其他商品的联盟或行业。

DOC检查实施团队邀请混凝土砌体产品董事会提名,并可能在2022年年中任命董事。该委员会将主要由混凝土砌体生产商和承包商组成,他们代表五个地区,跨越七到十一个州。提名可以提交给Checkoff执行团队沟通负责人Michael Thompson,[受电子邮件保护]与他和同事沟通的其他选项,以及更多的项目细节,都发布在www.commerce的混凝土砌体检查门户网站上。州长。

NCMA和ICPI将合并

联锁混凝土路面协会和国家混凝土砌体协会成员已批准2022年7月统一其组织。ICPI成员和NCMA成员分别有81%和97%的人投票赞成一项已经正式讨论了两年多的计划。ICPI和NCMA官员指出,联合协会“将作为一个更强大、更具影响力的单一组织,致力于提高和更多地使用混凝土制品,为会员们取得更多成就。”