国家环境政策法:同样老,同样的老?

相关的建筑商和承包商加入了一个利益相关者的联盟,反应了对白宫环境质量(CEQ)议定书的建议修改新国家环境政策法案(NEPA)规定的拟议实施。ABC提交的评论支持NEPA下允许流程的简化方法,以减少延迟妨碍关键项目,从而提高基础设施,经济更强,持续的环境管理。

在前总统唐纳德特朗普下,CEQ于2020年发布了ABC支持的最终规则,现代化了联邦环境审查进程,并提供了协调,可预测和透明的方法,以加快众多允许在NEPA下允许。拟议的规则将恢复或建立在2020年训练前生效的监管规定,值得注意的是:

  • 要求联邦机构评估他们正在制定的决定的所有相关环境影响;
  • 机构的全部权力与社区合作开发和分析可以最大限度地减少环境和公共卫生费用的替代方法;和,
  • 将CEQ的NEPA规定视为楼层,而不是天花板,为联邦机构应符合的环境审查标准。

在其评论中,联盟敦促CEQ保留2020年最终规则的规定,以传达所需的清晰度,并与原版1978年NEPA Rulemaking加上几十年的案例法保持一致。此外,联盟表示担心拟议的修订会阻碍Nepa的目标更加明智的机构决定。建议的规则是修改2020个NEPA法规的两步过程的第一步。虽然第一个将提出对NEPA规定的一系列变化,但第二阶段将提出更广泛的变化对最终的统治。

ABC拥有先进的立法和监管努力,现代化和创造一个更高效的NEPA审查流程,包括通过有限延迟和有效审查(建筑)法案,包括在第116大会期间通过有限的延迟和有效审查(建筑师)法案的H.R.8333。2021年3月,ABC加入了许多在致电国会提高和现代化NEPA下的联邦允许进程的拆组美国投资联盟。

引用长期以来的NEPA议定书的不必要的项目延误,在国会一封信中指出的联盟成员:“双方的总统长期以来,需要更快,更高效的允许,发行行政单位,以加快联邦决策和加速项目交付。采用允许简化的政策与任何基础设施条例草案结合将减少延误和提高联邦允许流程的可预测性,允许企业在加强经济生产力和环境管理的同时充满信心。这是与Bipartisan支持的优先事项,我们致力于与您合作,以确保其即将到来的基础设施立法。“