行业领导者ace气候审计

唐·马什

全球五大水泥、骨料和混凝土生产商中有三个列出了2021个气候披露项目,反映了环境影响的透明度、温室气体排放(GHG)管理和水资源指标。Cemex S.A.B.de C.V.,海德堡水泥股份有限公司和豪瑞股份有限公司是来自10000多家公司的200家A名单/气候类别表演者之一。总部位于伦敦的气候信息披露项目(CDP)在跟踪全球温室气体排放量的投资者和政府机构的支持下对其进行跟踪。

在调查公司治理的问卷调查中,制作人的回答得分为A,略高于都柏林同行CRH Plc的A;商业策略;目标和业绩;排放方法、数据和分类;以及能源措施。通过从D-A得分,CDP带领参与者踏上测量的旅程“全面披露、意识和管理环境风险,以及与环境领导力相关的最佳实践,例如设定雄心勃勃且有意义的目标……发布环境数据的公司可以保护其声誉,领先于监管,提升其竞争优势,发现风险和机遇,基准进度,以及cess降低了资本成本。”

海德堡水泥公司董事长多米尼克·阿克滕博士在CDP A名单发布时说:“这一重要认可突显了我们在全球气候领域的领导地位。”。“在全球范围内实施我们的碳减排路线图,在全球范围内引领我们雄心勃勃的碳捕获、利用和储存计划,是我们气候战略的核心。”

Holcim首席执行官Jan Jenisch补充道:“A分数是对我们在引领行业实现净零过渡方面取得进展的巨大认可,符合2050年的目标。”。“CDP排名证明了我们在世界各地的7万人所做的巨大工作,也极大地鼓励了我们所有人不断提高标准。”

除了重型建筑材料生产商的集中度,CDP A名单/气候还包括一些与建筑业相近或根深蒂固的其他品牌,其中包括小松株式会社、久保田株式会社、Lanxess AG、Paccar Inc.和圣戈班。圣戈班已经通过其Chryso集团子公司从事水泥和混凝土业务,将通过收购GCP Applied Technologies深化其行业足迹(注24页)。除了气候,2021个A名单承认在森林(24个公司)和水安全(118个公司)类别的顶级表演者。

CDP首席执行官保罗·辛普森(Paul Simpson)认为,“在环境透明度和行动方面发挥带头作用是企业可以采取的最重要的步骤之一。”。“私营部门的领导能力对于实现一个净零、自然积极和公平的世界的全球雄心至关重要。我们的a名单是为了表彰那些通过今天的行动准备在未来经济中脱颖而出的公司。”

CEMEX,CRH,海德堡水泥和HOLCIM共享2021个A列表/气候最常见的线程考虑其他196个获奖者的范围内的业务和运营。他们的坦率不应该让全球温室气体来源的权威感到惊讶。毕竟,在重工业领域,在监管审查和环境影响报告方面,水泥厂没有对手。仅在美国联邦一级,工厂及其所有者就面临多个环境保护局办公室以及能源部、内政部和劳工部的监督。

下游继续对混凝土配合比设计进行审查,其中部分由详尽的水泥厂证书验证;在作为法律文件的会计或交付文件上注明;经公共和私人客户批准;在合同要求的情况下,由环保产品申报数据支持。难怪水泥和混凝土行业的领导者会在CDP/气候课程上练习透明度。这在他们的DNA中。