致力于环境卓越奖

国家现成的混合混凝土协会在2021年环境卓越奖计划中表彰了12个工厂。NRMCA安全,环境和运营委员会认可生产商,以保护环境和维护良好的工作场所安全和污染预防实践。该奖项计划已于26年,向超过允许合规性要求的运营商致敬,并通过工厂和员工投资表现出对环境卓越的承诺。

根据植物图像以及涵盖网站美学,环境合规文件,培训,水和空气质量管理,返回纠结计划,社区关系,混凝土交付以及植物可持续性实践的叙述,由一组法官审查了条目。今年的计划颁发了东部,中部和西部地区类别的NRMCA生产商。

“ NRMCA环境卓越奖计划在四年前进行了彻底修订。变化使工厂更容易进入,使竞争变得更加激烈,尤其是在2021年,当我们看到创纪录的参赛作品时。“这些植物表明,在成为环境的好管家时,它们是'最好的'。”

总统迈克尔·菲利普斯(Michael Philipps)补充说:“这是现成的混合具体行业对环境卓越的关注的一个很好的例子。”“这些获胜的条目清楚地证明了将环境管理系统纳入其工厂的运营。”

作为计划共同提案者,混凝土产品加入NRMCA,祝贺今年对环境卓越奖的运营商的全部承诺。

查看12播放奖项展示柜这里