行业准备购买清洁时代

唐·马什(Don Marsh)

碳领导论坛团队更新我们本月关于采购政策轨迹迫使供应商或承包商在公共建筑和基础设施项目投标中包括环境产品声明(EPD)。法律或未决立法参考声明遵守国际标准化条款,该组织努力争取数据统一性和苹果以比较材料或产品环境影响的比较。

最高的EPD数据点是全球变暖潜力(GWP),它表达了化石燃料动力的工艺和运输,例如,波特兰水泥或混凝土之后,作为KG CO2/吨或yd。《碳领导论坛报告》中指出的颁布或待处理措施揭示了联邦,州和地方官员如何塑造混凝土混合设计和钢筋混凝土建设的经济学:

清洁未来的行为。H.R. 1512, ‘‘Climate Leadership and Environmental Action for our Nation’s Future Act,’’ March 2021. Representative Frank Malone, Jr. (D-NJ-6) wants to spur “a Federal Buy Clean program to steadily reduce the quantity of embodied emissions of construction materials and products, and promote the use of low-emissions construction materials and products in projects involving Federal funds.”

他的立法将负责环境保护署和能源部,以围绕特定材料或产品类别以及设定绩效标准的方法来量身定制联邦购买清洁计划。H.R. 1512作者还思考“促进新技术,有可能减少联邦购买清洁计划覆盖的材料和产品的体现,以及实施和执行此类计划所需的数据收集和报告要求。”

新泽西议会第5223号,2021年1月。被视为“关于购买和使用低型碳混凝土的一项法案”,该法案将花园国家财政部的因素进入需要50码的项目。或更高的由EPD支持的混凝土折现率,表明碳性质低。该法案指出:“该利率应根据投标中指定的具体的全球变暖潜在价值的基础,将其应用于投标价格,而不超过总投标价格的5%。”竞标者从生产商那里采购混凝土,他们可以在供应链中展示碳捕获,利用和存储技术,以便在项目投标评估期间获得额外的折扣资格。

混凝土的新要求。2020年1月,分阶段实施。俄勒冈州波特兰市要求EPD陪同商业级混凝土,普通混凝土路面和高性能混凝土/结构混凝土,用于建筑物或公共工程部门项目。在2021年,官员计划在波特兰材料测试实验室(PRE)批准的混凝土混合物设计清单上发布最大可接受的GWP水平。该市将使用2020年收集的EPD数据,波特兰项目混凝土使用数据,利益相关者反馈,国家现成混合混合混合混合协会成员国家和地区生命周期评估基准(行业平均)报告以及相关的适用数据,以确定最大GWP值。截至2022年1月,所有提议的(预批准)列表的混凝土将需要在城市的门槛以下具有EPD指示的GWP。

购买清洁加利福尼亚州明尼苏达州H.F. 2204。加利福尼亚州制定了,明尼苏达州立法者正在考虑采购碳钢钢筋,结构钢,玻璃和矿物木材隔热材料的立法,当时证明这种材料的平均GWP指标低于平均水平。在加利福尼亚州,官员们将在设施特定的GWP排放量的行业平均水平上设置最大可接受的GWP,并将利用行业平均数字或在某些情况下全行业EPD的识别​​的EPD数据库。

在建筑材料或产品供应商和制造商中,混凝土和水泥的利益一直保持领先地位,以发布单个工厂或行业范围的EPD。富含可靠的GWP指标的数据库不断增长的数据库将帮助生产商在混凝土竞标或提交给专注于具体碳的联邦,州或地方机构激光器中占上风。

相关文章