Sakrete Foundation的偏远瀑布通道

北卡罗来纳州旧堡的皮斯加国家森林(Pisgah National Forest)占地500,000英亩的硬木树木,白水河流和翻滚瀑布,每年为成千上万的游客和徒步旅行者提供数英里的步道,并通过风景如画的阿帕拉奇风景框架。最初是100英尺。瀑布只能通过在卡托巴河上摇滚而获得瀑布。尽管通常足够低的是卡托巴瀑布徒步旅行者可以在裸露的岩石上拼凑出来,但由于水平上升,这条河有时被证明是无法通行的。

在过去的四年中,美国森林服务局代表与麦克道威尔县和北卡罗来纳州立公园一起开始设计一种解决方案,以改善徒步旅行者的安全,并更容易获得瀑布。在联邦娱乐步道计划赠款的协助下,该机构启动了Catawba Falls Trail Rerouting计划;为了消除对危险河流过境的需求,其中包括建造通往瀑布的卡托巴河桥。

森林服务局选择了标签承包公司的所有者特拉维斯·格林(Travis Greene)建造栗子分支桥梁。偏远的工作岗位位于下卡托巴瀑布(Catawba Falls)底部附近大约一英里半的脚步小径,对船员来说是一个挑战。格林解释说:“通往桥梁的通道是可怕的。”“我们在大坝附近无法获得大型滑动或迷你ho头,并意识到我们必须使用岩石桥以将建筑材料覆盖。”

该项目要求进行混凝土桥梁基台,但是将材料沿着陡峭的小径上拿来似乎是不可行的,这是一辆通常会针对此类元素派遣的搅拌机。格林(Greene)决心按计划保持计划,为桥梁的富有挑战性的工作岗位寻找解决方案,最终转向Sakrete Expert和Trainer Dirk Tharpe,后者推荐该包装干燥混合品牌的5000加上高强度混凝土。然后,两人着手找到一种方法,将预混合混凝土的袋子安全地沿陡峭的小径上运送。

塔尔佩说:“格林斯用约翰·迪尔(John Deere Mule)从小径底部的小额负载中运输了袋装材料。”“这项工作需要1,440磅80磅。桥梁的袋子和结束基台,总计30张托盘。”

可以将干燥混合物的单个袋子带到工作地点,而不会打扰公园的自然环境,同时超越了森林服务局的最低设计优势。格林指出,Sakrete 5000 Plus是栗子分支桥的理想材料,比正常混凝土提供了较高的耐用性和更快的强度增长。在如此遥远的位置使用干燥混合物的额外好处是,它可以简单地将空的袋子放置来清理建筑工地 - 整个工作中的小径仍然是原始的。

格林解释说:“使用预混合的装袋混凝土保持规格更容易。”“试图给眼球,石头和水泥不一致,尤其是考虑到该项目所需的混凝土量。到该项目结束时,我们混合并放置了约32立方码的混凝土。”