强塑剂调查

对主要来源提供的高范围减水外加剂的回顾表明,聚羧酸酯技术如何保持在混凝土配合比设计和工厂或现场实践的前沿。

Plastol 6400

欧几里得化学
plasol 6400是一种聚羧酸酯高范围减水外加剂,可以生产非常低的水灰比的混凝土。它能在低剂量下产生可流动和自固化的混合物,提供改进的空气稳定性特性,并可帮助从业者达到高达45%的减水率。当与I型和III型水泥一起用于预制混凝土时,Plastol 6400具有非常高的早期强度。

Plastol 6200EXT也是一种高范围减水性聚羧酸酯,专门设计用于提供延长的工作性保留期,最大限度地减少现场坍落度调整的需要,同时保持从配料到放置混凝土的一致空气含量。此外,该外加剂保持了聚羧酸酯技术的典型优点:高抗压强度、高抗弯强度和优异的固化特性。

作为I型外加剂,Plastol 6400和Plastol 6200EXT都符合ASTM C 494、A型和F型、AASHTO M 194 A型和F型以及ASTM C 1017的要求。plasol 6400也符合ANSI/NSF STD 61的要求,用于水处理设施。-欧几里德化学公司,克利夫兰,www.euclidchemical.com


GCP应用技术
公司的混凝土掺合料每年减少二氧化碳排放量达1300万吨以上。它的高效减水剂降低了混凝土中所需的水泥量,同时保持了抗压强度,从而减少了每批混凝土的隐含碳足迹。

凤凰城混合生产商Hanson聚石有限责任公司最近使用GCP的WRDA 64减水剂和ADVA 195减水剂在坦佩的亚利桑那州立大学跨学科科学与技术中心建设。Hanson aggregate质量控制经理Bill Wheeler说:“ADVA使我们有机会保持较低的水/水泥比,同时实现高强度和易于放置混凝土的和易性。”

“GCP的外加剂在这种配合比设计的成功中发挥了重要作用,通过使用WRDA 64帮助减水,通过使用ADVA 195提高混凝土的和易性,”乔尔·洛佩兹·马丁内斯补充说。- GCP应用技术公司,剑桥,马萨诸塞州,www.gcpat.com


KRETE行业
KreteSuperPlast聚羧酸酯添加剂的配方,以提高绿色强度和表面纹理;给予适当的配合比,不产生骨料离析;生产需要很少或没有振动的混凝土混合料;和,产生坚硬的元素或结构与尖锐的角和边缘。KreteSuperPlast 700设计用于提供优越的塑化作用,中至高范围(25- 40%)减水,并在预制和自固结混凝土混合料中致密化。KreteSuperPlast 710网具有类似的特性和中等范围的减水量(15- 25%)。

两种掺合物的剂量为每100磅3盎司至16盎司。胶凝材料,330加仑装运。盒、55-gal。鼓或5-gal。水桶。KreteSuperPlast系列是广泛的外加剂的一部分,主要适用于制造的混凝土,干或湿浇筑。该公司还提供完全定制和专业安装的点胶设备,独立操作或与批量面板系统集成。-克雷特工业公司,布鲁克菲尔德,威斯康星州800/777 - 9562;www.krete.com


建筑大师的解决方案
自固结混凝土是一种高度流动和稳定的混合物,不需要机械固结即可流动到位。SCC的特性是由填充和通过能力以及稳定性定义的。材料的使用有可能降低人工成本,缩短项目进度,并改善结构或元素的最终表面外观。SCC混合物和Glenium系列高效减水剂是一个深入介绍的主题,让我们谈谈具体!转播画面,在www.master-builders-solutions.com/en-us上。该公司提供具体技术专业知识和化学外加剂的理解,以确保SCC项目所需的性能。- Master Builders Solutions, Beachwood, Ohio


MAPEI
聚羧酸类高效减水剂,如Dynamon SX,由于其在新鲜和成品混凝土中的优异性能,已成为最重要的外加剂之一。即使在水灰比较低的情况下,它们也需要相对较低的用量,允许在配料过程中有更大的灵活性,并减少所需的粘合剂数量,同时仍能达到硬化性能要求,并表现出长期坍落度保持能力。

混凝土轴承发电机SX具有较高的和易性;具有优异的机械性能和粘结性;并且,保持较高的机械强度,使其特别适合自固结混合设计。减水外加剂可以加速浇筑作业,因为它产生的混凝土可以在没有振动的情况下浇筑。聚羧酸盐技术使该行业在混凝土混合料的生产、放置和使用寿命方面获得了新的能力。- Mapei公司,迪尔菲尔德海滩,佛罗里达州800/426 - 2734;www.mapei.us


梅花鹿
高质量的自固结混凝土表现出稳定的性能,这得益于聚羧酸基高效减水剂、粘度改性剂和强大的坍落度保持产品等技术。聚羧酸酯减水剂由于其强大的水泥分散能力,是SCC混合料最常见的减水技术形式。这实现了高坍落流,延长了和易性保留,并增加了混凝土在静止状态下的触变性,增加了静稳定性。

西卡粘混凝土产品包括一组聚羧酸基,高性能,减水混凝土外加剂。从传统的到高强度的SCC,粘胶混凝土剂是专门配制的,可提供全方位的减水与各种胶凝材料,允许最终的多功能性。作为世界上最大的聚羧酸酯技术供应商,该公司专门为水泥和混凝土生产开发,了解聚合物设计的基本模块。其结果是,产品对许多可能影响混凝土的变量不太敏感,为生产商和客户提供了更大的一致性。最新一代的粘混凝土和粘流外加剂允许经济的减水,从而提高混凝土的耐久性。这些产品针对各种生产商或承包商的需求,无论是在预制混凝土和现浇实践中通常需要的长坍落度保持,还是在预制、预应力生产中需要的高早期强度收益。-西卡公司,新泽西州林德赫斯特,www.usa.sika.com