大型技术建设中的具体机遇

科技产业的可持续发展议程如何推动低碳混凝土的需求。[赞助内容]

美国建筑师协会(AIA)预计将在2021年度降低非住宅建筑。这是由于办公室和零售空间的需求减少以及计划公共部门项目的延误。但是:技术产业有一个例外。

过去一年的事件加速了使用数字技术,创造建设需求,以支持技术部门的大规模增长。

混凝土是这些建设项目的完美材料,因为它不会生锈或腐烂,并且对元素和自然灾害抵抗力。还有另一家理由公司赞成混凝土作为建筑材料:其低碳创新潜力。

如今,碳减少和拆卸是技术产业的标准商业实践。作为科技公司建立数据中心,电子商务履行中心和技术校区,以支持其增长,他们是指定的低碳混凝土。

  1. 数据中心
    数据中心的设计符合其独特的机械和电气基础设施要求,并混凝土是最好的建筑材料,以储存储存在数据中心的昂贵的机器。因此,数据中心提供混凝土生产商成为巨大的市场机会。典型的数据中心约为165,141平方英尺,并使用成千上万的混凝土立方码。

    在追求这些项目方面,在产品组合中证明低碳混凝土混合设计的生产商在追求这些项目时具有明显的竞争优势。
  1. 电子商务履行中心
    由于大流行造成的消费者行为不断变化,电子商务行业在过去一年中经历了巨大的增长。电子商务中的这种激增创造了大型履行中心需求增长51%。

    对于电子商务业务,订单履行是最昂贵的线条项目之一。使履行的最佳方式是更便宜的是将库存更接近客户,这是对世界各地的更多区域分销中心的需求 - 并为混凝土生产商创造一个巨大的机会,以投标这些大型项目。
  1. 技术校园
    大多数科技公司都有令人印象深刻的校园,反映了他们的核心公司价值观:创新和可持续性。最近,科技公司正在将这些价值观成为新项目的建设过程,并为具有创新和可持续的混合设计的混凝土生产商创造另一个机会。

在最近的网络研讨会中,LinkedIn的设计版职场高级经理Jennifer Mitchell,共享她使用低碳混凝土建造LinkedIn的中间场校园的体验。

通过巧妙的设计,基于绩效的规格,以及与建筑师,工程师,一般承包商和混凝土生产商的良好合作伙伴关系,该项目节省了480万磅的公司2通过混凝土混合设计的创新。

底线是低碳混凝土为生产者提供了一种绝佳的机会,以获得对这些大型技术建设项目产生混凝土的竞争优势。

如果您想聊聊您如何从技术行业与Carbalcure赢得新业务,请保持联系用碳化碳化代表或致电1-844-407-0032。