大师级建筑商将迫击炮混合为曼哈顿君主

轻质混凝土和自固化混合物背后的物质科学产生了君主保护区的主要元素,是15英尺。在纽约市库珀休伊特史密森尼设计博物馆展出的“垂直蝴蝶草甸”原型。

图片

君主保护区由木材,塑料和高性能砂浆建造,将在明年年初在曼哈顿第五大街的第91街的博物馆展出。展览赞助商巴斯夫总结了现实世界建筑中的避难所模板的前景:“多亏了一个项目中的艺术,设计和化学,一个社区有一天将能够看着窗户并看到蝴蝶的花园 - 避风港的避风港 - 避风港的避风港君主受益于在建筑物和周围生活和工作的人类。”照片:巴斯夫公司
图片

diagrids的能量和材料效率归功于优化的砂浆混合设计的光表面特性和强度发展。巴斯夫建筑化学技术中心科学家将砂浆元素施放 - 花(如下所示),尖顶的迷宫,沙堡和山峰 - 在今年春天以2019年5月至2019年1月1月1日至1月1日的紧密时间表在2020年1月至1月的时间表上,库珀·休伊特·休伊特·休伊特·休伊特·休伊特·莫纳克·莫纳克·莫纳克·莫纳克君主庇护所展览表。铸造需要具有类似于自固化混合物的涂抹特性的材料,包括对齐硬件的对齐方式,可以轻松将二元元素安装在展览的木制框架上。现场君主被带进来测试最初的展览布局。
花

迷宫更喜欢作物峰首选作物

来自布鲁克林设计和建筑公司Terreform One的团队试图制作一个栖息地,该栖息地支持从幼虫到Chrysalis到成年蝴蝶,这些君主产生​​鸡蛋并重置整个周期,并为他们提供一个车站和机会,让他们拥有他们的方式和机会人口在密集的城市环境中恢复。巴斯夫公司(Basf Corp.三角形几何形式。

混凝土样配方可以净化白色陶瓷,其特征与君主(例如热反射率和角落)容纳花蜜海绵。Terreform一位执行董事Vivian Kuan指出:“我们同意该材料的设计意图和规格:[它]需要轻巧,白色,极其流动,并提高了可持续性特征的标准。”“巴斯夫面对挑战,采取我们的设计,然后弄清楚如何实现共同目标。”

BASF Construction化学产品开发经理Lesley Suz-Chung Ko博士和同事开发了一种特色砂浆,其中包括精细的骨料,波特兰水泥,补充水泥材料和水,以及Master Builders Solutions Solutions产品。模仿自我巩固混凝土混合物,证明是在产生均匀的表面和复杂性的,表明3D打印的硅模具terreforms terreform terreform terreform terreform terreform terreform terreform terreform terement oferform terreform terreform terreform terreform to in cleverand Construction化学药品实验室。有2英尺。侧面和几何形式2到6英寸。深处,圣所元素重20至40磅。

君主庇护所提供了一个模板,该模板伴随着计划在曼哈顿的诺丽塔(Nolita)社区计划的八层楼高建筑,并设想是君主蝴蝶的繁殖地,种群的种群在大苹果中逐渐减少。- 改编自N.J. Florham Park的Laura Buchwald和Basf Corp.的Anna Spiewak的报告。

相关文章