EPD,EMS,回收指标填充Lafargeholcim可持续性计划

Lafargeholcim Ltd.超越合理化的水泥能力,具有集成的混凝土和总生产资产,旨在在全球建筑供应链中留下自己的印记,这是一项新的可持续发展计划,即2030年计划。

管理指出:“该行业在提供集体解决方案,从材料制造工艺和产品开发到建筑设计和施工方法中起着作用。”“作为建筑物材料行业的领导者,拉法尔奇霍尔西姆(Lafargeholcim)承担责任,规模和地理足迹,以实现广泛的,积极的,全球和本地的建设变化。”

生产商制定了15年的操作基准,指标以及其他全球水泥,混凝土和总体业务的目标:

  • 部署综合认证的环境管理系统;
  • 通过环境产品声明透明地披露产品的二氧化碳足迹;
  • 提供创新的产品和项目交付解决方案,通过该解决方案,建筑物或基础设施客户每年避免1000万吨二氧化碳排放;
  • 优化产品工程和性能,可以减少混凝土结构所需的材料,同时达到与常规设计相同的功能;
  • 改善运输机队的性能,并使用低碳运输模式,尤其是水和铁路,在经济和技术上可行;
  • 从建筑,拆除和回收沥青中回收的骨料量增加了四倍,目前约有700万吨/年。和,
  • 在水泥产量中,将废物衍生的燃料量增加了20%或更多,目前约为6000万吨。

“ 2030年计划是Lafargeholcim的新的可持续发展愿景,”可持续发展的负责人Bernard Mathieu在视频摘要中指出。“我们希望领导可持续性,并设定新的标准[;]帮助改变整个建筑行业的运作方式[;]和[,]鼓励整个部门应对环境和社会挑战。我们不仅会专注于我们的业务活动,而且还要超越整个建筑价值链的围栏线。2030年的计划涵盖了我们在四个重点领域的承诺:气候,循环经济,水与自然,人和社区。在Lafargeholcim,我们想为明天建造。”

2030年计划与Lafargeholcim的可持续建筑基金会保持一致,该基金会每三年赞助每三年的概念或合同阶段项目的区域和全球竞争。2014年认可的全球青铜奖获得者,,,,干线,解决新的约克市在曼哈顿南部的保护性缎带易受沿海洪水的脆弱性。由Big - Bjarke Ingels Group和一个建筑物领导的一个财团创建的13公里(8英里)长的基础设施障碍将公共空间与公园,座位,座位,自行车庇护所相提并论。D滑板坡道。该项目将于2017年开始建设,该项目已从联邦政府获得3.35亿美元。纽约市分配了1.7亿美元用于建设雨水管理基础设施,这些基础设施将补充干线。
干线i