NPCA,PCI,CPCI笔环保产品申报主要类别

在北美预制混凝土行业横幅下,全国预制混凝土协会,预制/预应力混凝土研究所和加拿大预制/预应力混凝土研究所为建筑和绝缘墙板,结构预制混凝土和地下预制 - 各文件提供了全面的环境产品声明建筑师,工程师,建筑业主和其他项目利益相关者洞察制造 - 具体环境影响。

环保署内容基于ISO兼容的第三方认证的生命周期评估(LCA)。分析考虑所有制造阶段,从原材料提取到最终生产。根据国际公认的议定书制备,EPDS在建筑和建筑材料和产品利益之间迅速出现,以应对美国绿色建筑委员会LEED V4绿色建筑评级系统和美国建筑师架构的策略2030挑战产品。

基于预制混凝土产品类别规则(PCR),NPCA,PCI和CPCI在明确规定的群体中发出了行业范围的EPD。EPD独立编写雅典娜可持续材料研究所,渥太华,根据ISO 14025和ISO 21930,为预制混凝土提供环境产品申报的产品类别规则(UN CPC 3755);和ASTM International的EPD计划运营商指南。它们也被ASTM International,Per ISO 14025和工业生态顾问,Per OS 14025和PCR独立验证。

三种EPD是支持北美预制混凝土兴趣的早期NPCA,PCI和CPCI“知识体系”项目之一。小组设想提供支持预制居中的建筑规范,设计指南,教育计划,认证,可持续发展努力和研究的材料或计划的额外开发。可以通过“环境产品声明”选项卡获得建筑,结构和地下预制PDF的免费副本www.pci.org/design_resources.

30结构200.30地下200