ozinga rmc登上竞标者,用于麦克尼鲁斯麦克尼鲁斯(McNeilus Bridgemaster)

国家指导委员会混凝土行业管理(CIM)计划在第10届年度拍卖中筹集了超过80万美元的总收入。收益将受益于田纳西州立大学默弗里斯伯勒的CIM学位课程;加州州立大学,奇科;新泽西理工学院;以及德克萨斯州立大学。

在2015年混凝土世界期间,在拉斯维加斯会议中心举行的活动“取得了巨大的成功……这是行业在CIM上的高价值的真实例子12拍卖师400程序。我们在捐赠项目和与会者的价值方面有了记录,这有助于使今年的拍卖取得巨大的成功。

签名物品是麦克尼洛斯11码的麦克花岗岩。Bridgemaster搅拌机。多亏了163,000美元的出价,Ozinga Ready Mix Concrete,Inc。将将卡车添加到其北部伊利诺伊州舰队中。CIM毕业生Paul说:“在以更传统的文科计划为主的教育环境中,CIM计划是一种受欢迎的替代方案,使学生能够获得动手管理经验,以满足具体和建筑行业中专业人士的迫切需求。”Ozinga, co-owner of Ozinga Bros., Inc., Mokena, Ill. “As a fourth generation family business, it’s important for us to have a long-term outlook on sustaining our industry. Supporting the CIM program through the annual auction is a solid investment in our future.”

12卡车400今年的现场投标和净记录收益伴随着无声的拍卖。拍卖项目包括100多辆水泥和粉煤灰,混凝土锯,钻头,搅拌机,振动器,安全设备,筛选,筛选,纤维运输系统,防尘器,装饰混凝土工具,水表,泵,发电机,培训课程,培训课程,参考书,以及笔记本电脑,以及运动或度假旅行套餐。

CIM国家指导委员会今年与曼德玛特(Missmart)合作,这是一家用户友好的竞标技术服务,为非营利组织提供了定制的拍卖和活动解决方案。参与者能够注册拍卖,偷偷摸摸地预览无声和实时招标项目,捐款并立即竞标Target Anterne Auction Auction。在活动期间,无法参加拉斯维加斯会议中心聚会的参与者能够在线竞标。